Política de privacidade

Nós respeitamos a privacidade do usuário de nossos serviços, sejam clientes ou visitantes de nosso site. Por isso é importante explicitar como procedemos em relação a dados pessoais destes usuários, através dos termos abaixo.
  • Os dados pessoais, como nome, email, endereço, são coletados mediante a autorização expressa do usuário (opt-in).
  • Não utilizamos os dados para quaisquer outros fins que não os que anunciados no momento em que coletamos o dados do usuário.
  • Qualquer alteração de finalidade do uso dos dados pessoais, o usuário é contatado antecipadamente para concordar com a alteração.
  • Não fornecemos tais dados, nem mesmo os utilizamos, para qualquer outra entidade.
  • O proprietário dos dados, o usuário, sempre tem como solicitar o total apagamento de dados pessoais que estejam em nossos registros.
  • O proprietário dos dados também sempre tem como saber que dados nós possuimos a seu respeito, necessitando apenas de nos solicitar informações a respeito.

    NEWSLETTER e REDES SOCIAIS
  • No caso de email registrado para recebimento de newsletter, o próprio usuário pode apagar o email de nossa lista, autonomamente e em caráter definitivo.
  • Não praticamos SPAM com os endereços de email cadastrados em nossa newsletter.
  • Os usuários e visitantes que nos seguirem em redes sociais são submetivos à política de privacidade da respectiva rede.

    COOKIES
  • Nosso site utiliza cookies, que são códigos de identificação de visitantes.
  • Esses cookies são armazenados no dispositivo de quem visita o nosso site ou faz cursos online em nosso campus.
  • Eles servem para identificar o visitante ou usuário, permitindo que nosso sistema rastreie sua rota de navegação em nossas páginas e o tempo que permanece em cada uma delas.
  • Os cookies também servem para mnater o usuário de cursos cursos autenticados no Moodle™, mesmo que navegue entre páginas diferentes.
  • Não fazemos uso dos cookise para obter dados pessoais de visitantes ou usuários.
Para maiores esclarecimentos, sugestões ou reclamações, entre em contato com nossa ouvidoria clicando aqui.

Receba um email mensal com coletânea de novidades e nossas publicações com conhecimento sobre ideias, metodologias e tecnologia voltadas para EAD.


Assine nossa newsletter

Tratamos seu email de acordo com a LGPD.
Vide nossa política de privacidade.


Você também pode nos seguir nas diferentes redes sociais abaixo, através das quais entregamos gratuitamente conhecimento sobre nossa temática de trabalho.